食色性也|女人爱财,男人爱色

2019-09-02 16:21:58  A+ A-

文 | 戏子

据说:没有比男女相互探索的时候更忠诚于自己本能的了。

食色性也|女人爱财,男人爱色

男人看女人大多首先关注的是外貌,身材,而女人看男人则侧重于男人的物质条件。

有趣的是,男人看重女人外表成了无可厚非的本能,而女人追求男人的物质条件则被看成是拜金(不好的行为),可能是因为被美丽吸引是无可奈何的本能,而被物质条件吸引则被视为是一种算计。

其实,仔细想想,其实女性喜欢物质的态度也是一种本能,谁不想过的好一点呢~

不得不说的是,对于子女结婚这件事情上,某些父母也会产生过度的物质欲望,基于希望子女能够遇见优秀的伴侣,然后过上幸福的生活,这又何尝不算是一种本能。

食色性也|女人爱财,男人爱色

“实用式爱情”

实用式爱情即更为贴近生活和实际的爱情,我们所向往的爱情大多是柏拉图式的爱情,像阳光下的泡泡,美丽却不能落地。实用式爱情就像购物一样,精挑细选,想找到合适自己的,并且并没有想过为了寻找这样的另一半而做出牺牲和献身。

这些都是为了自己的幸福而经过多方面的比较和选择知后的结果,如果为了爱情而打破了自己一贯以来稳定的生活方式,这样的爱情也难以维系太久。

尽管这样的爱情非常的现实,毫不浪漫,但人生中最幸福的事情并不是寻找多么适合自己条件的人,而是在不知不觉中与吸引自己的人相爱。

食色性也|女人爱财,男人爱色

总有人问,爱情的创伤该如何抚平。

这个嘛:唯有加倍去爱!

外围投注官网-Home板版权所有@2009-2017