焦俊艳约赵顺然爬长城 前辈姿态分享圈内生存道

2019-09-02 16:46:08  A+ A-

焦俊艳约赵顺然爬长城 前辈姿态分享圈内生存道

随着《我家那闺女》最近几期节目的播出,闺女焦俊艳对生活的感悟也让越来越多的观众认可,其实在工作中,她也是一位值得信赖的前辈。在即将播出的第十一期节目中,演员赵顺然就向她寻求工作上的建议,两人更相约一起登长城。尽管登顶的过程困难重重,不过在这其中,焦俊艳分享了不少自己这些年在娱乐圈摸爬滚打的经验,这样一场“解惑登高之旅”,让人期待。

坐缆车登高秒变徒手攀登? 焦俊艳赵顺然爬长城累倒摄影师

“我的计划呢,就是带他登个长城、坐个缆车,去一个更高更开阔的地方看一看,然后在开阔的地方放个风筝,有时候你就不需要别人劝解些什么,自己就能有新的认识。”本期节目一开始,焦俊艳对于此次“解惑登高之旅”就信心十足,也已经制定了一个完美的计划,带领后辈来重新认识自己。不过计划却赶不上变化,原本打算坐缆车轻松登顶的焦俊艳,到现场后才发现竟然没有缆车可坐,两人只好硬着头皮自己爬上去。面对全长7公里海拔高度达1050米、最陡峭处几乎与地面呈90度的居庸关长城,还没开始攀登两人就已经有些害怕,在登长城的后半程中,跟着拍摄的摄影师甚至都已经累到爬不动,可见攀登难度之大,不过两人还是在花费了整整三个小时之后成功登顶。

焦俊艳爆拍“王沥川”因大量哭戏难入戏? 分享娱乐圈生存之道让赵顺然感怀

外围投注官网-Home板版权所有@2009-2017